2012年6月12日 星期二

梁曉薇姊妹分享的幾篇好文章以及講道mp3~6/11

哈利路亞!親愛的弟兄姐妹及慕道朋友收信平安:
附上幾篇好文章以及講道mp3
請查收

 文章:
1. 隨主腳蹤行  黃晉德
他是個有濃厚信仰背景的基督徒;他是個盡心服事的外教會執事;他也是個渴望追求純正信仰的信徒。一次偶然的機會下,他拿到真耶穌教會的傳單,多方的查考,使他的信心更加穩固... (佳容 摘要)

2. 神「蹟」妙算 撰文/王雪芬 ◎期數:306 ◎2003.03

「奉獻,是最深之道」有位傳道曾這樣語重心長地說著。
所謂「深」,不易探底,故很難明白,倒也在情理之中,所以傳道才會若有所思地重複說兩次。但,我仍然似懂非懂,愈想愈不太懂,如墜五里霧中。
直到讚美詩118首響起:「虔誠奉獻我財物、歌喉、雙手、光陰、知識、舌頭、雙足……全為主,勤為主,歡然忠誠永為主。」原來,奉獻的內容包羅萬象,怪不得這樣的「道」,如不「深」,哪裝得下。

3. 台南教會神蹟數則   孫吳時見證 許東霖代筆
http://www.joy.org.tw/goodnews.asp?num=2722
「人的盡頭便是神的起頭。」台南教會有許多神蹟奇事,包括癱瘓者能夠再度行走、罹患眼疾者能再次睜眼、心臟病蒙主眷佑、嬰兒怪病得主醫治、相命師棄邪歸入真耶穌教會等等,證明「在神凡事都能」。以下約略介紹精彩見證數則。 (小莉莎 摘要)

4. 神賜我產業   黃秋琴

黃秋琴很喜歡小孩,結婚後也全心準備當媽媽,但是等待再等待、試過各種方法,最後 證實自己患有不孕症。兩年後,為了治療皮膚過敏的症狀,她自行服用成藥約一個月,卻意外發現自己懷孕,醫生們都抱著不樂觀的態度,認為母親服用成藥可能會 導致畸型或死胎,但是,黃秋琴好不容易才等到這個小孩,她怎麼捨得放棄? (晨音 摘要)

5. 見主於他鄉異國    高坤元
高坤元是一位在美國的留學生,由於住處離教會太遠,因此他遠離教會二十多年,家人也沒有受洗歸主,但是神藉著高坤元十四歲女兒的病痛,讓他重新反省思考,與家人一起回到神的懷抱中。 (晨音 摘要)
從這次的經歷,使我們深深感受到下列幾點:

(
)我們所敬拜的神是生命的唯一來源,也是最大的醫生。祂不只創造宇宙眾生,也是祂創造我們身體每個細胞。惟祂有絕對權柄與能力驅除病魔。因此,以信心求靠主是一切醫治的基礎與開始(約翰福音十一章25節;馬太福音八章14-16節,九章35節)。

(
)先前只相信神,現在親自看到神。

(
)長久深切的祈禱是我們信心與力量的泉源;同靈愛心、信心助禱是大有能力的。

(
)神的慈愛與大能是何等偉大與豐盛。祇要我們以真誠悔改之心與純正謙虛之態度來求靠祂,主的憐憫與恩惠終必來臨的(馬太福音七章7節;路加福音十五章17-32節)。

(
我們的健康與成就原都是主所賜的,沒有主的眷顧與祝福,人之勞力終歸徒然。世上的知識、財富與名望都是短暫而有限的,在大難來臨時也無能為力。因此我們不 應本末顛倒,應凡事以神國神義為第一,世事列為其次的正確基督徒人生觀,如魚不離水般地日日就近主,與祂同行,直到得著永生冠冕為止(馬太福音六章33 節;詩篇一二七篇1節)。

6. 撒但!退去!    周雪蓉、李恩佩姊妹
周雪蓉姊妹的姑姑信主二十多年,卻因為未信主丈夫的喪事而中了魔鬼的圈套,堅持以世俗儀式來辦理,姑姑的女兒恩佩卻因此被鬼附身。在眾人齊心悔改禱告之下,魔鬼在恩佩的身上來來去去..... (臺容 摘要)


7. 信仰.生活.體驗   梁該猶
從小受洗、在學生時代與同學辯論基督教的他,二十三歲得聖靈。之後,靠著禱告醫病趕鬼、靠著禱告膀胱發炎蒙主治癒。讓我們一起來分享梁該猶弟兄,在信仰與生活當中是如何體驗到信仰與生活是密不可分的。 (沛恩 摘要)
蒙恩者:梁該猶,屬真耶穌教會沙巴教會。


8. 主耶穌奇妙的揀選   蒙恩者:陳溪川    本見證由羅振聲傳道代筆。

20歲時被徵召去南洋服役,面對美軍在戰爭中最後的追擊,他與大家開始逃亡,但他 第三天生病而倒在曠野中,在昏迷中見異象。隔天大家迷失在無邊無際的叢林裡,但卻見地上有一連串的巨大腳印,最後安然的回來台灣。多年後,天父又是如何 以祂的慈繩愛索引領著溪川,帶領他的全家到真教會來,是因為一份報紙?是因為在生活上的眷顧?還是因為家人的疾病得醫治? (品硯 摘要)
蒙恩者:陳溪川,家住高雄縣六龜鄉荖濃村頂濃路,屬楠梓教會。本見證由羅振聲傳道代筆。


9.
 載送福音的輪椅   倪錦榮
正值四十英年的倪錦榮,人生事業如日中天,家庭、職業均令人稱羨;卻在一次重大車禍中,慘遭無情駭浪的侵襲,所幸性命仍得保住。只是在多位名醫診治下,坐骨神經受到嚴重傷害,下肢完全癱瘓,最後,坐上輪椅;在未來漫長的歲月當中,他將與輪椅終身為伴…… (秉華 摘要)

10. 神藉困苦救拔困苦人   廖清賢、曾修鳳夫婦

退伍前的一場車禍,使廖清賢從此過著輪椅上的人生。生活的辛苦與身體的勞累,使他無法承受病倒了。就在這時,嘉義教會一位弟兄的關懷,使他感受到在主裡的愛。他的這一段經歷,使他對神信心更加堅定,讓我們一起來看看吧! (大煒 摘要)
蒙恩者:廖清賢、曾修鳳夫婦,現居西螺鎮光華重陽巷,屬真耶穌教會虎尾教會。
主恩浩大,無以為報,茲將我家信主的經過,信主後所面對屬靈的爭戰,以及主耶穌如何將祂的恩典充沛臨到我家的情形見證出來,願彼此都能有所造就。


靈修、講道、詩歌或見證:

1. 真耶穌教會 台北教會
2010.11.13(六下)  不要行義過分 施福安傳道


2. 耶穌教會 台北教會
2012.02/25安息日下午 / Sabbath afternoon 選民的證據安息日 張信德傳道


3. 真耶穌教會 台北教會 05/05  
安息日上午 / Sabbath morning 夫妻相處的藝術(上) 陳恆道長老


4.真耶穌教會 台北教會 05/05  
安息日下午 / Sabbath afternoon 夫妻相處的藝術(下) 陳恆道長老


5. 真耶穌教會 台北教會 2012.02.25
安息日上午 Sabbath morning 信仰的勇士 張超雄傳道


順頌 
       以馬內利

主內末肢
曉薇 敬上

沒有留言:

張貼留言